ЗОЖРоссиянам назвали овощ, защищающий от рака и инфаркта РИА «ФедералПресс»7 месяцев ago01 mins В мякоти этого овоща содержатся витамины С, Е, D, РР, К, витамины группы В, а также каротин, лютеин, карнитин. Все это делает тыкву очень полезным и диетическим продуктом. Навигация по записям Previous: Билялетдинов рассказал, что знает о сопернике перед матчем России с КениейNext: Хандзо на время убрали из соревновательных матчей в Overwatch 2 из-за бага
Эксперты определили, в какое время дня лучше отказаться от кофе, чтобы сон был качественным Ferra.ru5 дней ago 0
Фостер о травмах «МЮ»: «Роналду инвестирует в себя как в собственный бизнес, поэтому редко травмируется. Sports.ru5 дней ago 0
Почти 33 тыс. беременных в Подмосковье с начала года проконсультировались с врачом через интернет Агентство «Москва»5 дней ago 0