ЗОЖУ соли обнаружили еще одно опасное свойство Lenta.ru6 месяцев спустя01 минуты Самая популярная специя — соль — повышает риск развития рака желудка почти в два раза, рассказал терапевт, гастроэнтеролог Константин Спахов. Навигация по записям Предыдущая: Отравление с последствиями: врач Королева оценила вред зеленого картофеляДалее: Как вывести человека из запоя
Эксперты определили, в какое время дня лучше отказаться от кофе, чтобы сон был качественным Ferra.ru6 месяцев спустя 0
Фостер о травмах «МЮ»: «Роналду инвестирует в себя как в собственный бизнес, поэтому редко травмируется. Sports.ru6 месяцев спустя 0
Почти 33 тыс. беременных в Подмосковье с начала года проконсультировались с врачом через интернет Агентство «Москва»6 месяцев спустя 0